Le calcium dans votre alimentation

LaitPar jourPar semaine
Verres
Tasses
Bols
0 mg
Fromage blancPar semaine
Pots de 100 g
Pots de 500 g
Pots de 1 kg
0 mg

Petit suissePar semaine
Petit modèle
Grand modèle
0 mg
Yaourt / crème dessertPar semaine
Pots
0 mg

FromagePar semaine
 Pâte cuitePâte molle
Petite portion
Moyenne portion
Grande portion
0 mg
Viande, poissonPar jourPar semaine
Petite portion
Moyenne portion
Grande portion
0 mg

OeufPar semaine
 
0 mg
FruitPar semaine
 
0 mg

Pomme de terrePar semaine
 A l'eauFrites
Petite portion
Moyenne portion
Grande portion
0 mg
LégumesPar semaine
 PâtesSecsVerts
Petite portion
Moyenne portion
Grande portion
0 mg

PainPar jour
Ficelle
Bagette
Biscotte
0 mg
ChocolatPar semaine
 Lait/BlancNoir
Barre
Tablette
0 mg

EauPar jour
 VerreLitre
Robinet
Badoit
Contrex
Evian
Perrier
Vichy
Vittel GS
Autre
0 mg
Vin, bière,cidre, jus, ...Par jour
Verre
0 mg
Les données et les calculs des apports calciques recommandés en fonction de l'âge sont issus du rapport de la conférence de consensus du NIH (National Institute of Health, 1994).

Prénom :   Nom :
Date de naissance :

Vous êtes : Une femme   Un homme  

Votre poids : kg, Votre taille : cm.

|
0 %
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200%
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100 %

Vos apports journaliers (? mg) couvrent ? % de vos besoins (? mg).


Les résultats seront transmis par courriel, ils ne sont pas stockés sur le serveur.
 

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Dernière mise à jour de la page : 29/08/2015
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